Ando me aventurando por outras bandas. Aqui você poderá ver o que eu trago para o meu almoço no trabalho e, de quebra, conhecer um pouco mais sobre os bentôs (as famosas e tradicionais marmitas japonesas). Mas não se assuste se, em algum desses dias, você se deparar com um cardápio bem misturado. Afinal, esta é a grande diversão.
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
sexta-feira, 28 de janeiro de 2011
Sexta é dia de lamen!
É bacana ver como algumas pessoas aqui da criação começaram a aderir ao bentô. Além dos nossos almoços ficarem mais divertidos e com certo “clima família”, galera anda comendo bem na sombra e com comida fresca.
Bom final de semana a todos e nos vemos na segunda!
quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Milho pra que te quero verde!
quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Frango fica ainda melhor com shitake!
sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
Prato do dia
quinta-feira, 20 de janeiro de 2011
Prato do dia
quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Prato do dia
terça-feira, 18 de janeiro de 2011
Prato do dia
sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
Prato do dia: "não fui eu que fiz".
quinta-feira, 13 de janeiro de 2011
Prato do dia
quarta-feira, 12 de janeiro de 2011
Prato do dia
Muito prazer, obento.
Bom, a partir de agora, você poderá acompanhar meus bentôs diários. E tirar fotos foi a maneira que eu encontrei de acompanhar a minha evolução na produção de cada um deles.
O obento é muito mais que uma marmita e a boa apresentação aliada à variedade dos alimentos é o que rende excelentes resultados. Ah, e antes que alguém diga que comeria dez vezes o tamanho de uma marmitinha japonesa, aí adianto que já não estaremos falando mais do mesmo obento.
Isso porque o prato é feito de pequenas quantidades e, como eu já disse, com variedade. Comida colorida é sinônimo de boa comida. E por aí vai. Por hora, é isso. Ao longo dos posts vamos falando mais sobre o assunto.
Já ia me esquecendo: não, não sou especialista em comida japonesa, não sou nutricionista e nem dona de restaurante. Gosto de cozinhar, adoro comida japonesa (aliás, adoro comida) e fazer o bentô foi apenas uma maneira de comer melhor.
Bom apetite e até já.
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