Bom, a partir de agora, você poderá acompanhar meus bentôs diários. E tirar fotos foi a maneira que eu encontrei de acompanhar a minha evolução na produção de cada um deles.
O obento é muito mais que uma marmita e a boa apresentação aliada à variedade dos alimentos é o que rende excelentes resultados. Ah, e antes que alguém diga que comeria dez vezes o tamanho de uma marmitinha japonesa, aí adianto que já não estaremos falando mais do mesmo obento.
Isso porque o prato é feito de pequenas quantidades e, como eu já disse, com variedade. Comida colorida é sinônimo de boa comida. E por aí vai. Por hora, é isso. Ao longo dos posts vamos falando mais sobre o assunto.
Já ia me esquecendo: não, não sou especialista em comida japonesa, não sou nutricionista e nem dona de restaurante. Gosto de cozinhar, adoro comida japonesa (aliás, adoro comida) e fazer o bentô foi apenas uma maneira de comer melhor.
Bom apetite e até já.
Adorei seu blog! Que pena que você parou de postar, dá uma passadinha no meu, também é sobre bentô! :)
ResponderExcluirEu também estou fazendo um blog sobre bentôs! =*-*=
ExcluirEntrem lá para dar uma olhada e, quem sabe, deixar sua opinião!
voudebento.blogspot.com.br
Espero que gostem!
Bjs! ^-^