quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Muito prazer, obento.

Bom, a partir de agora, você poderá acompanhar meus bentôs diários. E tirar fotos foi a maneira que eu encontrei de acompanhar a minha evolução na produção de cada um deles.

O obento é muito mais que uma marmita e a boa apresentação aliada à variedade dos alimentos é o que rende excelentes resultados. Ah, e antes que alguém diga que comeria dez vezes o tamanho de uma marmitinha japonesa, aí adianto que já não estaremos falando mais do mesmo obento.

Isso porque o prato é feito de pequenas quantidades e, como eu já disse, com variedade. Comida colorida é sinônimo de boa comida. E por aí vai. Por hora, é isso. Ao longo dos posts vamos falando mais sobre o assunto.

Já ia me esquecendo: não, não sou especialista em comida japonesa, não sou nutricionista e nem dona de restaurante. Gosto de cozinhar, adoro comida japonesa (aliás, adoro comida) e fazer o bentô foi apenas uma maneira de comer melhor.

Bom apetite e até já.

2 comentários:

  1. Adorei seu blog! Que pena que você parou de postar, dá uma passadinha no meu, também é sobre bentô! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também estou fazendo um blog sobre bentôs! =*-*=
      Entrem lá para dar uma olhada e, quem sabe, deixar sua opinião!

      voudebento.blogspot.com.br

      Espero que gostem!
      Bjs! ^-^

      Excluir